Внесите пожалуйста
дополнительные данные
для корректного расчета
Вашего дома:

Число комнат *
Площадь, кв. м. *
Город *
Из чего построен дом *
Планируемое покрытие *
Количество дверных проемов
и окон *
Толщина стяжки
Телефон
Email *

✔ Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных подробнее

Uponor: универсальная система отопления, работающая с любыми теплоносителями.

18.06.2017

Технологии сегодня устаревают очень быстро,так, еще 5-7 лет назад на пике популярности были твердотопливные отопительные системы. Сегодня многим домовладельцам приходится полностью менять систему отопления из-за перехода на другой источник энергии. Твердое топливо - это дорого, затратно, требуется утилизировать отходы и оборудовать места хранения. Нередко переоборудовать систему настолько сложно, что владелец дома вынужденно продолжает ее использовать из-за неготовности к значительным расходам.

Монтажники Uponordom рекомендуют

Сегодня магистральный газ присутствует почти везде. Он доступен по цене, современное газовое оборудование безопасно и надежно, нет необходимости оборудовать отдельное помещение для хранения топлива, отсутствует проблема утилизации. Кроме того, при сжигании газа отсутствуют вредные выбросы в атмосферу.

В качестве резервной системы отопления монтажники обычно подключают электрический котел. Это позволяет иметь дополнительный теплоноситель: на период ремонта газопровода ваш дом не останется без тепла, как и во время длительного отъезда.

Обычно подрядчик рекомендует ту систему отопления, с которой работает, и дилеров, с которыми заключен договор на поставку оборудования и комплектующих. Такой подход изначально не выгоден клиенту - возможность выбора фактически отсутствует. Специалисты Uponordom могут рекомендовать тот или иной вид топлива, исходя из целесообразности, особенностей объекта и пожеланий клиента, так как полы Uponor могут работать с любым теплоносителем, не требуя переоборудования системы. Фактически нужно будет просто переключиться с одного вида котла на другой.

Специалисты Uponordom работают и с альтернативными источниками тепла

В нашей стране набирают популярность альтернативные источники тепла. Люди активно начинают использовать энергию солнца, ветра, тепловые насосы. Основной сложностью является поиск специалистов, которые смогут правильно спроектировать отопительную систему. Водяные полы Uponor работают и с такими источниками тепла. Эти полы производятся в Финляндии и уже более 30 лет активно используются в Европе, где экономия ресурсов является актуальной. Переключить полы Uponor с теплового насоса на газовое оборудование тоже не составит труда.

Uponordom: только специалисты с подтвержденной квалификацией

Мы считаем, что предоставить качественный сервис можно только в одном случае - объединив современные материалы, технологии и компетентных монтажников. Без материалов невозможно смонтировать хорошую систему, без знания технологий даже качественные материалы ничего не стоят, и только обученные специалисты могут умело применять материалы и технологии.

Считаете этот материал полезным? Расскажите друзьям!

Другие вопросы по теме: